Братьям по перу

Андрей Адамов 3
Переверну игральную колоду карт

Давно я в карты не играю

Судьбу мою они предскажут во сто крат

И унесут от края и до краю

Великий математик нагадал Декарт

Три измерения и больше не бывает

Он был не прав и я сложу из карт

Пространство с детства и планету назову Стихами

И каждый, братья по перу

Пусть так создаст свою планету

Всем людям вместе мы подарим им

Так много радости и свету.