Хоть и мороз зубаст...

Владимир Ильич Басалаев
О,как скольженье лыж легко
И славно держит наст.
Ушел от дома далеко,
Хоть и мороз зубаст!

Но ветры спят уже давно,
Укрылись меж берез.
Идти не каждому дано,
Когда вокруг мороз.

Сноровки,сил не занимать,
Пусть пар даже валит.
Мне главное - вперед бежать,
Мороз - не победит!