Интуиция

Степа Антипов
В толпе молвы все очевидней
Я слышу тихий голос свой.
Он всех скромней и безобидней,
Но шепчет истину порой.

Я накрываюсь одеялом
И ухожу подальше в лес.
Мне в выходные обещал он
Тропу открыть в страну чудес.

Зачем мне клад такой не знаю.
Чем он поможет мне? Увы.
Большое «НО» подозреваю.
Могу лишиться головы.