Точка невозврата

Елена Борн 2
А мне нечего тебе
предложить,
Предлагала я и сливки.
и чай...
А мне нечего тебе
предложить.
Ничего не говори,
не отвечай.

А мне нечего тебе
предложить,
Жизнь промчалась электричкой
в ночи.
И мне нечего тебе
предложить.
Ничего не отвечай.
Помолчи.