Моя вина

Лидия Аблаева
Как искренне ты лгал всегда,
И как умело претворялся.
Ты не любил меня тогда,
И в этом мне сейчас признался.

А я старалась как могла,
Молчала, верила, терпела.
И в том была моя вина,
Что я расстаться не посмела.

Но счастья искорки порой,
Мне все же душу согревали.
Когда ты ласков был со мной,
Мои печали отступали.

Но только это все не то,
И для любви этого мало.
Молчало сердце у тебя,
Мое одно всегда пылало.

Так получилось мой родной,
Я от такой любви устала.
Устало сердце, дорогой,
Тебя любить я перестала.

В том не было моей вины,
Что стать любимой не сумела.
Мы слепы, если влюблены,
И обмануться я хотела.