Кружок по интересам

Владимир Вашкетов
                Главное-идея,
                Что зовёт вперёд,
                Пусть и никуда
                Она и не ведёт.

                Главное-зовёт,
                Как звезда в ночи,
                Ты за ней иди
                И всегда молчи.