да не здесь в метро

Володя Жигадло
...да не здесь они.А где?
Не хотелось про худое.
Где,где,где...в Караганде!
Горе с той Карагандою.

Был в Караганде.В застой.
Птицефабрика на въезде.
Надо бы с Карагандой
разбираться там на месте.

Мир накрыт Карагандой,
на весь мир кладут и ложат,
занимаясь ерундой.
Как же нам Господь поможет?

Здесь мы все живем,сейчас.
Хочется всего на месте,
чтобы словно в первый раз,
чтобы честь была по чести.

Ведь она ж Караганда,
не для пальцев с маникюром.
Все при всех: туда,туда!-
и не спьяну,и не сдуру.

Образ жизни.Виртуал.
Что теперь в сухих остатках?
Хорошо что побывал
до того там.Было сладко.

Что сегодня?Глаз да пальчик
на экране черт те где.
Да зачем он нужен мальчик
наяву в Караганде?