День святого Валентина

Александр Шаров3
Есть для радости причина -
Светлый праздник на земле!
День святого Валентина
Отмечают в феврали!

Что может быть любви превыше
В этом мире под луной?
Ведь любовь даётся свыше!
Счастлив я, что ты со мной!