Ты была только подруга

Владимир Патракеев
Ты была только подруга.
Случайно свели нас пути.
Друг друга смогли мы найти.
Мы жить не могли друг без друга…
     Друг друга смогли мы найти.
     Не  знали ни бед, ни печали.
     С тобою вдвоём не скучали.
     Мечтали жизнь вместе пройти…
Пр.
Где теперь ты моя недотрога?
Потеряли друг друга, прости.
Развела нас с тобою дорога.
Мечтаю тебя я найти…
     Была мне всего ты подруга.
     Случайно свели нас пути.
     Друг друга смогли мы найти.
     Мы жить не могли друг без друга…
Хотели счастливыми быть.
С тобою вдвоём не скучали.
На крыльях от счастья летали.
Мы это не сможем забыть…
     Пр.
     Где теперь ты моя недотрога?
     Потеряли друг друга, прости.
     Развела нас с тобою дорога.
     Мечтаю тебя я найти…
Развела нас с тобою дорога.
Мечтаю тебя я найти….....