Я называю твоим именем планеты

Елена Чичур 1
Я называю твоим именем планеты
И всё прекрасное, что дорого вокруг, -
Вершины и моря, закаты и рассветы...
Жизнь вдохновенна, когда рядом друг!

Весна дарует нежность в поцелуях
Лучей, едва коснувшихся души.
Зима ли лето, осень - Аллилуйя!
Летят к тебе все помыслы мои.

Я называю твоим именем планеты,
Желанные созвездия-миры...
Душа открыта и попутный ветер
Поведает о правилах игры.

Вся жизнь игра, но веришь ли, мой милый,
На сердце вдохновенном - Благовест.
Пусть жизнь игра... играет не вполсилы,
С отдачей полной духовой оркестр...

...А в музыке любви - источник света...
Я называю твоим именем планеты.