Я взяла тебя в свои сны

Наталия Пискун
Я взяла тебя в свои сны,
Я пустила тебя в свою душу.
Я решила, мне очень нужны,
Твои сладкие песни, вот ужас!!!

Я поверила в сказку, смешно...
И, как в детстве, ждала продолжения ...
А счастливый конец, между строк,
Намечтала... я видно блаженна!

Но взрослеть не хочу, ни к чему.
Может время пройдет, я прозрею.
Пусть, но только подольше, тяну...
Мне так нравится жить ,как умею!