а я любил и шепот твой из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....Валерии Гнаровской,санитарка
Бросилавь под немецкий танк со связкой гранат,защищая раненых
20 сентября 1943 года....


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А я любил и шепот твой.
И странную улыбку.
А я пришел к тебе домой.
И все стучу в калитку.

- Она ушла в метели вдруг...
Она метелью стала.
Она забыла всех подруг.
И в звездах колдовала.

А там за лесом скит стоит.
А там она бродила...
А там душа ее не спит.
Давно все это было...