оказалось- пусто...

Шувалова Юлия
                Перепутала чувства осень.
                И зима накалила нервы.
                Ты в бреду повторял- прожит,
                по губам я читала, - стерва.

                И летели слова резко...
                рикошетом от стен- гулко.
                В твоем мире  искала место.
                Без любви оказалось- пусто.

                Научилась бросать первой.
                Кровоточили раны ночью.
                Не понравился образ стервы?
                Хоть в одном оказался точен...