Любимый мужчина

Ирина Скибина
Нет такой минуты -
О тебе не думать…
Засыпаю с мыслью
О тебе одном…
Нет родней и ближе,
Ты был дан мне свыше!
Ты моё дыханье!
Счастье ты моё!

Я это небо молю за тебя!
Спасибо за то, что есть у меня!

Припев:
Любимый мужчина,
Ты незаменимый!
Ты - солнце и небо,
Ты жизнь и судьба!
Ты самый желанный!
Ты Богом мне данный!
Пусть наше счастье
Хранят небеса!

Каждый миг с тобою
Радостью наполнен!
Если ты не рядом -
То не мил весь свет…
Ты меня, любимый,
Делаешь счастливой!
Никого на свете
Лучше просто нет!

Снова до встречи часы тороплю…
И за тебя это небо молю!

Припев:
Любимый мужчина,
Ты незаменимый!
Ты - солнце и небо,
Ты жизнь и судьба!
Ты самый желанный!
Ты Богом мне данный!
Пусть наше счастье
Хранят небеса!


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=HKbQcRmQ4V4