У него никогда нет настроения

Феодор Российский
У меня есть один товарищ,
замечательный сосед!
У него никогда нет настроения,
настроения просто нет.
Но всегда он приходит на помощь,
никогда не бросает в беде.
Хорошо, когда есть соседи!
И таких друзей нет нигде.
И они не всегда суровы,
не всегда угрюмы они,
и быть рядом с тобою готовы,
потому что всегда впереди.
Ах, какое великое счастье,
когда рядом великий сосед.
У меня есть сосед, он товарищ,
и друзей таких нету нигде.