С днём влюблённых тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю тебя за нежность.
И за слова из сказки той.
Пусть остаётся всё как прежде,
Я не нарушу твой покой.

Забыть твои стихи не в силах,
Ты подарила сильный всплеск.
В твоих глазах печально-милых,
Всегда я вижу счастья блеск.

Любовь прекрасная колдунья,
И видит просто всё насквозь.
А жизнь прекрасная шалунья,
Желает нам, чтоб всё сбылось.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~