Взгляд художника...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Художница от Бога» (Грабежева Татьяна)

Взгляд художника бережен, тонок
И спокойствие на душе...
Словно ветер притих, что звонок,
Ты влюблённый в него уже.

Так вниманием он наделённый!
Улыбаться охота ему,
Взгляд художника чуть удивлённый,
Интересен ты, по сему.

Радость хочется подарить...
Горстку счастья ему излить...

На фото я