Что можешь позволить себе

Владимир Александрович 4
Что можешь позволить себе,без раздумья бери.
Пусть к цели заветной дорогу забор преграждает.
Не позже,не раньше,как только созрело внутри.
А раз не созрело оставь,пусть пока дозревает.

На жаркое море?Езжай, есть билет.Автостоп.
Эльбрус покорить?Да,пожалуйста,было б желанье.
А коль стартанул, не глупи, финишировал чтоб.
Не примет мечта, никаких "Не могу"оправданий.

Решился коня своего на скаку поменять?
Тогда не тяни,а замедлишь уже будет поздно.
Учись до последнего только себе доверять.
Одна жизнь дана и поверь, у нее все серьезно.