Судьба России решается в Ново - Огарёва

Михаил Кошляк
Вчера первый канал показал авторитетную комиссию по Поправкам в Конституцию, озвучены судьбоносные вопросы, которые давно кипят в народе: вопросы об отчуждении земель и недр России, границ, социальные вопросы, но это пока слова, а войдут они в свод законов? - Всеобщее голосование покажет, лишь бы нас снова не заболтали!
 И вообще вопрос не только в поправках, а в принятии Новой Конституции, ведь прошло время и в стране изменились возможности и потребности и они требуют обновления в Стране с возвратом потерянных ценностей народом.