Так будем

Лариса Прохоренко
Прошедшее нам машет рукой.
Не отпуская нас на покой.
Покуда ещё сердца горят.
И не потух задора взгляд.

Так будем жить и дружить.
И вдохновенья находить.
Мечтать и в любви поживать.
Людей хороших обнимать.

14.02.14.


Рисунок автор