Дай Бог...

Светлана Сёмина
Дай Бог Креста не уклонятся
И помнить святость всю Креста,
Дай Бог на свой не обижаться
И тяжесть почерпнуть сполна,
А от той тяжести всесущей
Свой опыт в жизни преобресть,
И со смиренным сердцем слушать
Твою, Господь, святую весть,
Весь опыт всем нутром впитать,
И с верой, что впитал, отдать...
С молитвою к Тебе, Господь,
Пусть корни древние грехов
Ко близким рядом и не встали,
Свой крест по-легче был у них
И чистоту в сердца приняли,
И радость в душах лишь несли...
Аминь

изображение из интернета