Поздравление с Днем Влюбленных!

Святослав Соловьев
С добрым утром! С днём Влюблённых!
Всех, любовью одаренных!
Поздравляю Тебя я,
Ты хорошая Моя!

Поздравляю Всех, кто рядом,
В этот предрассветный час,
Кто целует даже взглядом,
Не скрывая своих глаз!

Поздравляю Кто в разлуке,
Пишет письма о любви,
Представляя твои руки,
В каждой строчке пишет ЖДИ!

Поздравляю Тех, ктр в ссоре,
И пытается понять,
Кто же прав в любовном споре?
На кого теперь пенять?

Всех, Кто любит! Всех, кто счастлив!
Всех, кто хочет жить в любви!
Если есть любовь - Учачи!
Если нет - ИЩИ! ЗОВИ!!!