День святого Валентина-2020

Кирилл Владимирович Ратников
Пускай житейская рутина
Уйдет, не стоя ни гроша,
Чтоб в день святого Валентина
Свободно расцвела душа.

А мир природы предвесенний
Раскроет нам дары свои –
Для творческого вдохновенья
И светлой радости любви!

14 февраля 2020