Слуги народа

Ян Николаев
СЛУГИ НОРОДА



От хвастовства идёт порой,
Не слишком сладкий аромат,
Хвастливый человек не мой,
Лукавством дышит его взгляд.

А взгляд  реально не соврёт,
Мы всё увидим по глазам,
Где пустота Души— там счёт,
И вовлечение в капкан.

Где Власть и Деньги интерес,
Страстей греховных целый рой,
А страсти — насаждает бес,
Страсть это страх за синевой.

Богатство может быть у них,
Блестит весь золотом фасад,
В сухом остатке только флирт,
Печаль, веселье и разврат.

А будут счастливы все те,
Кто накопил или стяжал?
К народу ходят — голытьбе,
Слуги народа— их портал.


13.02.2020