717. Вопреки любым печалям

Евгения Абалян
            ***

Меняя пустоту на боль
И темноту -- на свет печали...
Переживая эту роль, --
Вовек состаришься едва ли...

Потому, как боль при свете,
Любви поддавшись изначально,
Излечима по приметам,
Вопреки любым печалям...

12.02.2020.(23:11)