ДОМ

Петрова Татьяна Владимировна
Мне иногда так хочется домой…
Не на день погостить, а навсегда.
Чтоб каждый день мне находить покой,
Не в стенах временной замены очага,
А там, где все до боли мне знакомо,
В родных, уютных, теплых стенах дома,
Который, как маяк меня влечёт…
И голос твой... и твердое плечо...
 
Мне иногда так хочется домой,
До слез, до крика, до озноба сердца…
Вернуться, снова быть самой собой..
Уснуть в твоих руках и в них согреться..
И я хочу так много и так мало,
Прийти домой счастливой и усталой,
На вешалку повесить груз с души,
Обнять тебя, и просто дальше жить.