О запредельном скажут души

Поэт-Аноним
_____________________________________

О ЗАПРЕДЕЛЬНОМ СКАЖУТ ДУШИ
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной сладострастия".)
*   *   *
О запредельном скажут души.
Здесь, в упоении тоски,
Имеешь право ты не слушать
О чём щебечут лепестки;

О чём поёт ночная вьюга;
Коль знаешь - запредельность есть,
Ждёшь безотчётно ласки друга,
Ведь тело пребывает здесь.
*   *   *
17-18 марта 2011 г.
_____________________________________