Как руки ласковы твои...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Как руки ласковы твои...
Ты мой цветок неотразимый.
И лишь на поле васильки
С очами дивными сравнимы.
               
Мне по душе цветы полей.         
И ты, мой друг – богов искусство…
И славит песней соловей
Моё неистовое чувство.

2020