Беспредел забавы...

Алексей Канахин
Взыскующий…

Угнетенный одномерным развлечением,
Раб разврата и невольник от забав,
Лжи наставник и холопствующий речением,
Фамильярности и «панибрата» сплав.

Он в мороке опостыл неугомонном,
Не ведает греха, ослепши всклень.
И тщится успокоиться в воображённом,
Томится, изнывает в сплин.

Но нет спасенья, лишь изъятье, смех,
Отдохновение психоза безучастно,
Разгул влечения, отвлечение, грех.
И ты влачишь уныние «соло» - непричастно.
/АК/