СССР

Инкогнито Инкогнито 11
Эта мощная аора, брызгом осколков...
Невозможно спокойно на это смотреть.
Эти буквы впечатаны в судьбы надолго,
Стонов бывшей державы охрипшая медь.

Называемся мы, как и раньше, Россия,
Докатились до, по-просту нищая Русь!
А когда-то гордились могучею силой.
В ностальгию упёрлась всеобщая грусть.

Эти буквы навечно останутся с нами,
Громогласно звучащие в душах живых.
СССР, дорогой, что сказать тут словами?
Власть народа погибла, в граните застыв.