Я нарисую эту точку срыва...

Андрей Фомин 5
Я нарисую эту точку срыва ...               
Что, в этой жизни всё мне надоело ?               
Подняться в небо иль упасть с обрыва               
Мне все равно ! Кому какое дело ?               
Нет, не парить уже над облаками ,               
К морским глубинам тоже не спускаться,               
За жизнь держась обеими руками ,               
Лишь для того, чтоб на земле остаться.               
Остаться тоже можно и красиво ,               
Кому нужна печальная утрата ?               
И постараться, чтобы точка срыва...               
Не превратилась в точку невозврата !                (7 июн 2002)