Знакомство. Без интернета

Юрий Фроленко
         Я хочу поделиться своими наблюдениями. Это, как крикнуть: люди! Что я видел! А любопытство.., но дело вовсе не в любопытстве...
         Не поймите превратно... У меня много чего есть, я просто хочу это подарить... И это не барахло.., это вечно... Когда постигаешь, какое либо, мастерство, преодолеваешь путь. Путь любой способствует наблюдениям... Когда, в детстве, я рисовал портреты с натуры, то обратил внимание на то, сколько,наверное, мышц на лице, ведь лицо человека всё время шевелится...
         Я не могу познакомиться с дамой, если не буду разглядывать её лицо(познакомиться можно для знания имён, но я не об этом). Я говорю о значительном знакомстве. Для меня всё начинается с лица(чтобы предполагать, куда зайдут отношения). Я всегда смотрю, общаясь с дамой, как шевелится её лицо. И мне удивительно, что многие не обращают на это внимание... Одно только лицо это космос, вселенная. Умея видеть, прочитаешь всю информацию. Видимо всё в мире гармонично, и людям не нужны дополнительные наблюдения, чтобы люди рождались(не важно, какие), но я говорю об альтернативе.., не всем же нравится знакомство, как повод для случки...
          Разглядывая подвижное лицо, которое может шевелиться даже при молчании, приятно улавливать эмоции, мысли, сомнения, страсть, неприятие, приятие, собственные, отвлечённые мысли.., много всего. По тому, как двигается лицо, можно много понять. Например, если вы безупречная душка, как ваша собеседница на это реагирует.., что именно ей в этом интересно...
          Потом.., прежде чем приступить к соитию, взаимодействию половыми органами, необходимо помнить, что тела мужчины и женщины это неотъемлемая часть тех самых органов... Перед соитием можно сделать много чего, чтобы чувствовать друг друга... Почему не стоит торопиться? Жизнь это поиск эрогенных зон. Это применимо к чему угодно... Альпинизм это не вершина, это восхождение. Если думаешь о том, чтобы с ходу "засадить", а партнёрша думает также, это прекрасно.., почему нет.., но есть другие пути. Конечный результат порой вообще не имеет смысла(как смерть), смысл в самом пути...
          Как я заметил, оргазм он не в области живота.., он в мозгу.., а начинается он с мыслей(миллиона мыслей, которые нуждаются в приручении), оргазм природная штука, никуда не денется, но можно прийти к нему по разному... И дело вообще не в нём.
          Если долго живёшь с человеком, который доставляет удовольствие просто своим присутствием.., и всегда есть, что о нём подумать.., это, в какой то степени, банк оргазмов, к которым путь был осознанным восхождением...