Я тоже пишу

Валентин Лапушкин Никодим
О, Боже мой, какие звуки
               люди умеют издавать!
Но, Боже мой, какая скука
                непроходимость их читать!
Три слова – стих,
                и я – в порядке...
Красуюсь гордо на Земле.
                Но присмотрися...
Всё, как в сказке!
                Но только вонь
                и всё в д...

Господи!
                Дай им счастье прозрения!