На встрече друзей

Яна Шер
На встрече друзей адидасы, начёсы -
И это десятый "А" класс!
А Ира примерно в конце девяностых
Купила иранский палас.

И, чтобы она перестала сердиться,
По стеночке шли на ковёр
Два бывших супруга и все сослуживцы,
И не сексуальный партнёр.