Любите!

Богдан Проскурин
Любовь - дарует людям смыслы.
Любовь - сближает двух врагов,
Сближает двух друзей,
Которых разум чистый.
Любовь – энергия Богов!
И к оным приближает нас,
Когда мы любим каждый раз.
Любовь – не приведёт к плохому,
И если чувствуешь к другому –
Произнеси, в любви признание!
И где любовь – там чистое сознание…
ЛЮБИТЕ! – сказано в писании.