Шарм любви

Фойгт Энзе
 По произведению Алексея Акиндинова Парфюм. 2000 48x48 х/м

Ты мой долговечный шепот,
 Шарм любви, ее аромат.
 Звук во сне как легкий намек,
 И горит "в ларце водопад"...

Едва уловим, но властен,
Запах Женщины любимой!
Призрачный куб- ноты сердца,
Кружат голову так мило.

Парфюм № без номера,
Ларец Любви бесконечной?!
Фантазийный стиль- шарм Любви,
Дух во власти Любви Вечной!
14.02.20.