Любить

Александр Мурманский
Любить той искоркой надежды,
Метаясь в пламени души.
Как будь - то мы вдвоём, как прежде,
Под этим пологом мечты.
Средь будней дней под звёздным небом,
Бежим в тот светлый счастья день.
На зло клубившимся всем бедам,
Расставшись с стаей тех проблем.
В цветах любви душа сияет,
Той не обычной красотой.
Что даже сердце обмирает,
С душой в цветах рядом с тобой.
Не миг а кажется всю вечность,
Такое таинство любви.
Лишь колыхнёшь своим ты платьем,
Все всплески, всполохов видны.
И это чувство восхищения,
Что не обнять и не понять.
Так очаровывает мгновение,
Что так вот хочется летать.
Кружится в этом вихре счастья,
Вбирая всполохи мечты.
Вот в том саду твоём желания,
Где жить да петь бы соловью.
В любви до утренней той зорьки,
На встречу к Солнышку идти.
И тех цветов букет во взгляде,
Отцу Всевышнему преподнести.