819. Прошедший час

Вальдемар Урбан
27.01.1987
Прошедший час, минувшие минуты,
Промчалось время, пронеслись года.
И в сердце очень часто входят думы,
Всё сделал ль я, что упустил вчера?

Смотрю иначе нынче я на время,
Много пронеслось, не сделал ничего.
Благослови Господь, мои потери,
Пусть будут для... спасения моего!
                W. Urban