***

Ангелина Скопа
Ах, где мой смысл бытия?
Я в повседневности тону.
Утро, завтрак и занятия,
Закончив день готовлюсь я ко сну.

Из утра в утро, с года в год,
Повторяю я одно и тоже.
И я, и люди, словно скот,
Жизнь свою дают вельможе.

Смиряясь убивают все святое,
Ведь нужно чтить желания верхушки,
А себе оставляют лишь помои,
И слушают приказы не ведущей старушки.