Не грусти..

Ирина Горст
Александру Дорофееву Братскому с сестринской любовью, написано после прочтения его стихотворения Юбилей.


Не грусти, мой друг, о юбилее.
Жизнь прожить не поле перейти.
Пусть немного волосы белее
Ты прошёл всего лишь полпути.

Я тебе желаю много счастья,
Радости! И верности друзей.
Пусть тебя минуют все ненастья,
Впереди ждёт сотый юбилей.