Океан вновь раскинул свои,

Михаил Шебусов 2
© Океан вновь раскинул свои ,

Океан вновь раскинул свои ,
Огромить меня счастьем , просторы ,
Перед взором который огни
Ощущал городов приговором !

Никакого стяжания нет
Новостроек покровов планеты ,
Лишь волна за волною рассвет
Ошарашивает откровением .

Монотонно гудящий призыв
Всё чарующий силой титанов ,
Он один , и всё палубы ниц
Перед ним , а не пред капитанами !

Океан вновь раскинул свои ,
Огромить меня счастьем , просторы ,
Перед взором который огни
Ощущал городов приговором !