Дышу тобою

Юлия Гишьян
Я знаю точно с кем хочу
проснуться,
В объятьях чьих мечтаю
задохнуться,
От счастья я боюсь
пошелохнуться,
Вдруг это только сон и я
могу проснуться!

Быть может кто-то
усмехнется
Не фантазируй, есть же
муж
И с ним не так уж плохо и
живется,
Но не могу я совладать с
собою,

Что, если ты мой приз,
дарованный судьбою?
Накрыли чувства с
головою,
Дышу тобой - моей мечтою!