Гагарин. Не пробраться чрез Завесу!

Поэт-Аноним
________________________________________

ГАГАРИН. НЕ ПРОБРАТЬСЯ ЧРЕЗ ЗАВЕСУ!
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной  сладострастия".)
*   *   *
Не пробраться чрез Завесу! -
Будь хоть трижды ты повеса!
Заскучать всегда есть повод -
Был бы стимул или довод!

Ощутить тебя в объятьях
Обнажённую без платья -
Без наряда и(иль) помады! -
Лучше нет другой награды...
*   *   *
16 января 2013 г. (12.53)
_________________________________________

"Гагарин". Рисунок автора.