Авроры луч

Александр Алексеев 65
АВРОРЫ ЛУЧ.

Аврора в золото одета,
Сверкает в солнечных лучах,
Пробуждая звёздный небосклон,
Зарёю  прогоняет сон.

Лучами Розу обласкала,
Лилию волной качала.
Разбудила птичий мир,
Ветер зашумел и лес заголосил.

Росой цветы умыла,
Бутоны Розы оживила.
В объятьях юной красоты,
Танцуют вальс цветы.

Богиня лучезарная звезда,
Солнечных лучей Ладья.
Рассеяв быстро мрак,
Взлетает Солнце в небеса.