Любовь существует

Ксения Ягужинская
Если у Вас в голове хоть раз была мысль о том, что любви не существует, то эта статья для Вас. Я задала эти вопросы четырём девушкам, которые счастливы в браке :
1. Сколько лет вы вместе?
2. Три главных качества в Вашем партнёре
3. Без чего не может существовать любовь?
4. Как часто вы ссоритесь?
5. Как стало понятно, что это Ваш человек?
И вот их ответы:
1. 22 февраля 2020 будет 13 лет
2. Трудолюбие, заботливость, доброта, умение любить, сострадание, готовность безвозмездно прийти на помощь, лёгкость и тд. Сложно выделить три. Он, правда, замечательный, я не идеализирую.
3.Вообще, она либо есть, либо её нет... Если есть, она будет существовать при любом раскладе. Если она безусловна, а всё, что с условиями, не есть любовь.
4. Мы не ссоримся уже года три. Научились слышать друг друга, понимать и принимать. Мы лучшие друзья и не можем наговориться, когда происходят какие-то события. У нас одни цели и мечты. Чего нам ссориться)
5. Когда он меня обнял и стало очень спокойно на душе. Мы изначально дружили и когда он мне не звонил, я тосковала и хотела скорее что-то ему рассказать.

1)Мы вместе 4 года)
2)Честность, внимательность и он заботливый.
3)Любовь не может существовать без доверия.
4)Мы ссоримся редко, но метко. Главное, вовремя прийти к компромиссу.
5)Когда он впервые меня обнял, мне показалось, будто он когда-то в прошлой жизни обнимал меня всю жизнь :)

1. Почти 3 года в браке, 4 знакомы.
2. Упорство, юмор, заботливость.
3. Без тихих вечеров вдвоём, без вкусной яичницы по утрам, без бешеной бесиловки и щекотулек, без ржача посреди ночи ни о чём, без: " Позялей, меня задолбало моё начальство" и без прекрасного плода искренней любви (ребёнка)- это главное.
4. Пфф, почти каждый день. "Солнце яркое, выключи, почему ты лег горизонтально, ты виновата, что вода мокрая. Чтоб серьёзно, так, наверное, и не ссорились, либо я не помню, если не помню, значит была несерьезная ссора.
5. Этот вопрос всегда ставил меня в тупик. Любовь не нужно понимать, ей нужно наслаждаться. Наверное, и я это поняла и просто поддалась судьбе, я не жалею. Всем красивой и счастливой любви.

1. 4,5 года
2. Доброта, забота, трудолюбие
3. Без уважения
4. Каждый день
5. Когда увидела в первый раз в жизни)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!