С праздником!

Мила Глущенко
Со Сретением поздравляю,
Мой друг тебя от всей души
Живи сейчас с любовью к людям,
Счастливой делать жизнь спеши!

Христа Иисуса в этот день,
Во храме  Богу  посвятили,
И праздник этот для людей
Нам небеса свои раскрыли!

Творить добро я всем желаю,
Чтобы на все Бог дал вам сил,
Чтоб каждый день и миг единый,
Всегда прекрасным в жизни был!