опять опять дорога та из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александре Сергеевне Постольской,ефрейтор
Погибла в бою 16 августа 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Опять опять дорога та.
Дорога возле дома.
И голубая пустота.
И вся ее истома.

И снова около берез.
И снова возле дали.
Метель упала в шепот грез.
И в шепоты печали.

Опять калитка заскрипит.
Опять мороз и стужа.
И дом березовый стоит.
И падал в дали,кружа....