Когда на небе млечная 2

Михаил Шебусов 2
© Когда на небе млечная 2

Когда на небе млечная
Звезда всё озарит ,
Что скажешь ты мне встречная ,
Звезда , войдя в зенит .

Поверю ли — не ведаю ,
Но выслушаю вновь
Речь про любовь
Сердечную
И выковку оков ,

Про  спетое , забытое ,
Про то , что далеко
И некогда зарытое
Под землю глубоко .

Когда на небе млечная
Звезда всё озарит ,
Что скажешь ты мне встречная ,
Звезда , войдя в зенит !