Что знаю о Григории Распутине и его сыне Дмитрие

Владимир Прокопьевич
Его сын Дмитрий в 16 лет пошёл добровольцем
 на Первую Мировую Войну в 16 лет.
После революции был сослан с семьёй на Север
 Тюменской области и там умер от болезни.

Отец его Григорий, ездил по воинским частям
и предлагал командирам отпустить солдат домой
 по его рекомендации. Почти все командиры шли
на предложение Григория. Многие солдаты отказывались
идти по домам. Уходили, как правило такие,
у кого были больные старики и дети.
И таких было не совсем мало.Для точного анализа,
 нужны полные документы, которых я не успел найти
из-за прекращения работы в архивах.