День Влюблённых

Уля Королёва
День влюблённых
На душистых цветах ароматом бутоны
Вновь проснулись от света холодной зари.
Среди веток берёзы седая ворона,
Притаившись, запела накануне весны.

Потянули иголки дремавшие ели,
Отогнали на день замечательный сон.
Созерцать День Влюблённых уж очень хотели,
Сохранив это счастье в потоке времён.

Я пишу эти строки, покуда влюблённый
Как парю в облаках, передать не могу.
Перебито дыхание, вновь окрылённый,
Если я твои мягкие руки держу.

Взор пленяющих глаз отгоняет печали,
Я живу лишь тобой в этом мире дурном.
Тело словно магнит, но нарушить губами
Так боюсь в это утро твой сказочный сонм.

Сердце бьётся в груди, в унисон повторяя
Все заветные строки о том, что люблю.
Я смотрю на тебя, хорошо понимая, -
Быть с тобою навек непременно хочу.